Центр сертификации продукции и услуг

XРаботаем со всеми регионами и странами СНГ.
Звоните: +7 (499) 703-46-83

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)


Официальный свод правил, в котором прописаны требования к системе менеджмента безопасности продукции пищевой группы и организациям, которые участвуют в цепи создания пищевой продукции – ИСО 22000-2007. Он необходим всем организациям, которые осуществляют свою деятельность в отрасли создания пищевой продукции и планируют внедрить системы, последовательно обеспечивающие выпуск безопасной продукции. В качестве подтверждения соответствия данному стандарту документа выступает сертификат ИСО 22000-2007.

Основные области использования

Стандарт ISO 22000 применяется к следующим организациям и предприятиям:
  • изготовителям пищевых продуктов;
  • осуществляющим хранение и перевозку пищевой продукции;
  • оптово-розничной торговли продуктами пищевой группы;
  • обслуживающим торговые точки, специализирующиеся на реализации пищевой продукции.

 

      

Для чего получать сертификат ISO 22000

Наличие сертификата даст вашей компании:
  • возможность принимать участие в международных торговых отношениях на равных с другими участниками рынка;
  • реальный повод подчеркнуть высокий уровень надежности компании и ее ответственности перед партнерами;
  • возможность получить преимущества при принятии участия в тендерах и конкурсах;
  • возможность привлечь новые инвестиции, расширить рынки сбыта, показать уровень заботы о конечном потребителе.

 

Получить сертификат ИСО 22000 быстро и без необходимости решения вопросов с государственными органами, лабораториями и исследовательскими организациями вы можете, обратившись в компанию «Эксперт Тест». Заполните заявку на сайте, получите достоверную информацию от экспертов компании о необходимости сертификации ISO данной серии для вашей компании и предоставьте необходимые для прохождения процедуры документы.

 


Обо всем остальном мы позаботимся сами, и свяжемся с вами, когда ваш сертификат для внедрения системы менеджмента в сфере безопасности продуктов питания будет готов!