Центр сертификации продукции и услуг

XРаботаем со всеми регионами и странами СНГ.
Звоните: +7 (499) 703-46-83

Стандарт исо 22000 2007

Торговые точки, организации общепита, поставщики и производители составляют систему менеджмента исо 22000 2007 для товаров, которые входят в пищевую отрасль. Документация стандарт исо 22000 2007 обеспечивает контроль принципов ХАССП. Это позволяет своевременно определять риски при употреблении полуфабрикатов и другой готовой продукции.

Без больших затрат и потери времени оформить сертификат исо 22000 2007 можно в нашем сертификационном центре. Для этого необходимо оставить заявку, а сотрудники компании свяжутся с вами по оставленным контактам.

Основные задачи

Разрешение исо 22000 используется в системах управления для пищевых продуктов на международном уровне. Альтернативу в отечественной законодательной базе представляет исо 22000 2007.

Процесс сертификации гост исо 22000 2007 в организации преследует такие задачи:

  1. Возможность демонстрации разрешений надзорным организациям.
  2. Предоставление продукции высокого качества конечным потребителям.
  3. Наличие документации способствует повышению имиджа компании.
  4. Преимущества перед другими конкурентами.

Отечественный вариант гост р исо 22000 2007 представляет собой разрешение, в котором сочетаются международные и русские нормативы безопасности продукции.

Применение стандарта

Предприятия внедряют специальные стандарты для организации правильной последовательности производственных процессов и поставок товарных позиций. Разрешение исо 22000 2007 iso 22000 2005 позволяет регулировать характеристики качества для пищевых продуктов, которые изготавливает определенное заведение.

Сертификат хассп исо 22000 2007 налагает на компанию обязанности по ведению учета всех производственных этапов. Предприятие должно осуществлять контроль за санитарно-гигиеническими условиями, а также подготавливать отчеты о всех недочетах.

Если компания не применяет разрешительную документацию ИСО, то она не имеет права производить пищевую продукцию. Это постановление действует с января 2015 года. Нарушители требований исо 22000 2007 подвергаются штрафным санкциям. Могут товарные позиции из производства.

Нюансы процедур

Для обеспечения норм безопасности в пищевых сферах используются стандарты гост р исо 22000 2007 хассп. Прохождение процедуры подразумевает такие этапы:

  1. Проверка компаний изготавливающих продукцию для организаций общепита.
  2. Предоставление рекомендаций на основании требований аудита.
  3. Обучение персонала системе HACCP.
  4. Подача заявки на сертификат гост р исо 22000 2007 статус которого можно проверить на сайте.

Центр сертификации поможет быстро сделать документ р исо 22000 2007. Полученный сертификат имеет срок действия до трех лет. Обо всех интересующих вопросах можно узнать на сайте компании. Здесь же представлены цены на предлагаемые услуги.

Форма подписки

Подпишитесь на нашу рассылку и станете одним из первых,кто будет в курсе всех новостей.