Центр сертификации продукции и услуг

XРаботаем со всеми регионами и странами СНГ.
Звоните: +7 (499) 703-46-83

Коды ОКП

Как определить коды ОКП

ОКП является сводом кодов, а также групп продукции, выстроенных в определенной иерархии классификационной системе. Иерархия характеризуется десятичной системой кодирования, а деление проводится по самым значимым классификационным признакам. Каждый предприниматель, изготавливающий продукцию, должен подобрать код ОКП. Чтобы узнать код ОКП для своего товара, можно обратиться к нашим специалистам.


kody-okp


 

Что такое ТН ВЭД

ТН ВЭД – это своего рода кодировочная система, в которой содержится классификация товаров. Разработала эту систему ВТО (Всемирная Таможенная Организация). Так как с каждым годом появляются все новые виды продукции, то данный перечень постоянно обновляется. По своей структуре код ОКП классификатор нельзя назвать простым, поэтому разобраться в нем без помощи специалистов может оказаться трудной задачей.

Расшифровать коды ОКП вы можете с помощью наших экспертов, которые абсолютно бесплатно предоставят вам консультационные услуги, помогут оформить и получить необходимые документы на ваш товар. В 2012 году ТН ВЭД вышло в новой редакции, которая была утверждена РКТС № 850 от 18 ноября 2011 года. Важно знать, что код ОКП будет оказан в сертификате на продукцию.

Какие услуги предоставляет наш сертификационный центр:

1.    Мы можем помочь определить код ОКП продукции и ТН ВЭД.
2.    Мы определим необходимость обязательной сертификации или декларирования соответствия вашей продукции.
3.    Можем оформить все необходимые документы на товар в Москве или в других городах России по низкой стоимости.

Состоит код ОКП продукции из цифр, которых содержится в коде 6 групп. Товарная группа товара определяется первыми двумя цифрами, а остальные обозначают расшифровку кода ОКП в классификаторе. Если в данном справочнике не нашелся точный код для данного вида товара, то специалистами будет выбрана максимально приближенная товарная группа.

Определением кодов ОКП ГОСТ занимается наш сертификационный центр, которые предоставляет свои услуги по всей Москве, области и по России. С нашей профессиональной помощью вы сможете решить любые сертификационные задачи: купить сертификат или декларацию, заказать отказное письмо в Москве или в вашем городе, определить коды ОКП и так далее.

Если вас пугает код ОКП классификатор, и вы не знаете, как точно определить код для своей продукции, то обращайтесь к нам, и мы быстро решим эту задачу. Важно знать, что хоть наш главный офис и находится в городе Москва, но это не мешает нам работать по всей стране в дистанционном режиме. Поэтому вы можете купить необходимые вам документы абсолютно из любой точки России.